8 (4912) 90-42-42 <> 8(920)631-86-06

©2019  Сайт создан ООО "Компания ИНФОРМ"

ООО "Компания ИНФОРМ"
г. Рязань, Касимовское ш., д. 67а
БЦ "СФЕРА"

Кипер.png

74 000 РУБЛЕЙ

в рассрочку на 2 месяца

Состав комплекта:

  • Рабочее место бармена

  • RK-Менеджер

  • Складской учет Store-House

 

БОЛЕЕ 300 РЕСТОРАНОВ РЯЗАНИ ВЫБРАЛИ R-KEEPER

Технологии  успеха  для Вашего роста

СОЗДАВАЙТЕ МЕНЮ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ

Задайте временные интервалы и доступность блюд в зависимости от времени суток или дня недели.
Используйте модификаторы для вариантов приготовления или подачи блюд. Используйте модификаторы в виде комментария, чтобы обслуживать гостей индивидуально.
Назначайте цены в зависимости от типа гостя или события (банкет, заказ с собой и т.д).
Неограниченные типы цен могут быть фиксированными или рассчитанными по формулам. Вы можете сформировать цены исходя из себестоимости блюда.
Управляйте скидками по собственным алгоритмам вручную или автоматически.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПОСАДКОЙ ЗА СТОЛЫ

Занесите информацию о столах (номер, рекомендованное количество гостей), создайте метки и особенности столов (столик у окна). Используйте эту информацию для бронирования и посадки гостей. Задавайте правила цен и скидок в зависимости от посадки.
Вы можете назначить определенным официантам свою зону обслуживания и управлять ими в зависимости от времени.

СТИМУЛИРУЙТЕ РАБОТНИКОВ

Начисляйте премии сотрудникам при достижении определенных сумм продаж, учитывайте вознаграждения за продажи конкретных позиций.

ПРОЯВИТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Настройте интерфейс кассовой станции так, как хочется Вам. Расположите все элементы управления, чтобы обслуживание гостя было быстрым и комфортным. Используйте электронные "липкие заметки" для напоминания сотрудникам или служебные сообщения при продаже определенных блюд (например, предъявить паспорт при продаже алкоголя).
Выберите свою цветовую гамму, чтобы она соответствовала стилю Вашего заведения.

СДЕЛАЙТЕ УЧЕТ ПРОДУКТОВ ПРОСТЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ

Создавайте калькуляционные карты не только для блюд, а также для наборов и полуфабрикатов. При проведении инвентаризации вы можете разложить полуфабрикаты на ингредиенты одним кликом мыши.
Не забудьте настроить механизм компенсирующих записей для отрицательных остатков. Это поможет быстро находить и корректировать недостачи или пересортицу.
Обязательно используйте инвентаризацию на кассе R-Keeper для учета в баре, чтобы сократить время простоя до минимума.
Контролируйте остатки в режиме он-лайн и управляйте закупками оперативно.

УПРАВЛЯЙТЕ ПРОИЗВОДСТВОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КУХНЕ.

Установите приложение Food_Factory на планшете или сенсорном компьютере и Вы сможете одним касанием оформлять производственные документы (приход, инвентаризация, заборные листы, комплектации, акты списания и т.д.).
Используйте принтеры этикеток для печати наклеек со сроками годности на полуфабрикаты.

РАБОТАЙТЕ С ЕГАИС В R-KEEPER

Принимайте алкоголь прямо на станции бармена. Подтверждайте вскрытие тары быстрым сканированием бутылки.
Составьте калькуляционные карты для алкогольной продукции, чтобы подготавливать декларацию сразу в складской программе.

СЛЕДИТЕ ЗА ДОСТИГНУТЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ

В Вашем распоряжении инструменты:

  • простые отчеты;

  • OLAP- отчеты ("кубы");

  • интерактивные отчеты (с рекомендациями);

  • KPI аналитика. 

  • on-line отчеты

R-Keeper поможет Вам:

  • Выполнить ABC–анализ блюд с рекомендациями оптимизации меню и ценообразования для повышения эффективности работы предприятия.

  • Оценить зависимость выручки от количества гостей за столом.

  • Рассчитать долю выручки от суммы чека. 

  • Проанализировать все отказы, которые происходят в ресторане. 

  • Оптимизировать работу кухни с помощью отчета  о почасовом расходе блюд.

 

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Дмитрий Кирилин

Управляющий кафе «Старый Мельник», кафе «Графин».

Учредитель Ассоциации Кулинаров рязанского края

"Ни для кого не секрет, что люди перед открытием своего ресторана часто консультируются и один из самых распространённых вопросов - «Какую систему автоматизации выбрать?» Обычно я ухожу от четкой рекомендации, ссылаясь на то, что у меня R-Keeper в связке со Store House и я доволен. Зная о существовании многих решений для ресторанов и кафе, я могу давать экспертную оценку только тому продукту, с которым я работаю более десяти лет.Дальше я пытаюсь объяснить людям, что программа автоматизации ресторана это не универсальная защита от воровства или чекопечатная машинка. Это прежде всего инструмент аналитики и планирования, контроля и своевременного принятия решений.На мой взгляд функционал связки RK+SH позволяет управлять рестораном используя все современные технологии.Если спросить меня какая система автоматизации будет в моем следующем ресторане - R-Kepeer, скажу я вам. "

Хотите работать на технологичной системе мирового уровня?